Уважаемые читатели! Если вы видите этот текст, то вероятней всего ваш браузер не поддерживает листов стилей (CSS), например браузер Lynx, либо произошла ошибка загрузки листа стилей. Не огорчайтесь! - вся информация данного сайта доступна для прочтения.

Если причиной появления данного сообщения является браузер старой версии, например Internet Explorer версии менее чем 3.0, Netscape версии менее 4.0 и т.д., то вы можете обновить ваш браузер до новых версий, либо воспользоваться бесплатным браузером, например, Mozilla FireFox 1.5, который прекрасно поддерживает листы стилей.

Переработчик скота и мяса

Переработчик скота и мяса

"Профессиональное училище №36" является основной базой подготовки квалифицированных рабочих для мясной промышленности.

Качество подготовки специалистов соответствует квалификационной характеристике и компетентности рабочего на современном рынке труда.

Готовят выпускников высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт и знания в области мясопереработки.

Практику учащиеся проходят на ЗАО МПК "Компур" - широко известном не только в Омске, но и в соседних регионах благодаря высокому качеству выпускаемой продукции.

  1. Специальности на базе 9 классов:

    1. Обвальщик мяса
    2. Жиловщик мяса и субпродуктов
    3. Изготовитель мясных полуфабрикатов

    Срок обучения - 2,5 года.

  2. Специальности на базе 11 классов:

    1. Обвальщик мяса
    2. Жиловщик мяса и субпродуктов

    Срок обучения - 10 месяцев.

[к меню]

Мастер производства молочной продукции

Мастер производства молочной продукции

"Профессиональное училище №36" является основной базой подготовки квалифицированных рабочих для молочной промышленности.

Начиная с 1978 года и по настоящее время предприятие "Манрос-М", филиалОАО "Вимм-Билль-Данн" тесно сотрудничает с училищем, многие выпускники которого работают на предприятии.

Подготовку выпускников осуществляют высококвалифицированные инженерно-педагогические работники, владеющие современными технологиями обучения, знающие производство различных молочных продуктов на новейшем технологическом оборудовании.

  1. Специальности на базе 9 классов:

    1. Аппаратчик пастеризации и охлаждения молока
    2. Мастер производства кисломолочной и цельномолочной продукции
    3. Маслодел
    4. Сыродел

    Срок обучения - 3,5 года.

  2. Специальности на базе 11 классов:

    1. Аппаратчик пастеризации и охлаждения молока
    2. Мастер производства кисломолочной и цельномолочной продукции

    Срок обучения - 2 года.

[к меню]

Машинист холодильных установок

Машинист холодильных установок

На протяжении многих лет "Профессиональное училище №36" готовит квалифицированных рабочих по профессии "Машинист холодильных установок".

Подготовку специалистов осуществляют высококвалифицированные инженерно-педагогические работники, в совершенстве владеющие технологией обучения по обслуживанию холодильных установок.

Выпускники училища умеют обслуживать холодильные установки различных систем и разной мощности, многие из выпускников работают на предприятии ЗАО МПК "Компур". Здесь же учащимся предоставляется возможность для прохождения производственной практики.

  1. Специальности на базе 9 классов:

    1. Машинист холодильных установок

    Срок обучения - 3 года.

  2. Специальности на базе 11 классов:

    1. Машинист холодильных установок

    Срок обучения - 1 год.

[к меню]

Designed by: Hazardous Machinery design team
Copyright © A.M. Baranowska, 2011.
Hosted by uCoz